Думаете, как разнообразить меню для завтрака или интересует быстрый, но вкусный вариант для перекуса в течение дня? С утра все торопятся по своим делам, и для приготовления завтрака имеется не так много времени, как можно позволить для приготовления ужина. Поэтому используются продукты, которые быстро готовятся и готовая к употреблению мясная продукция, колбасы, сосиски и т. д. Самый неприхотливый и простой продукт, который есть в каждом холодильнике это яйца. Но если готовить постоянно только глазунью или омлет, из одних только яиц, то рано или поздно может развиться аллергия от слова яичница. Это шутка! Но если серьезно, то можно легко разнообразить блюда для завтрака, разбавив яичную массу дополнительными ингредиентами. Таким образом, можно придумать множество вариантов омлета.
Предлагаю свой способ приготовления омлета с использованием лисичек, эти грибы с приятным ароматом, очень вкусные и полезные.
Рецепт Деревенский омлет с лисичками и луком очень простой как по составу, так и по приготовлению, но, не смотря на это, блюдо получается очень вкусным и сытным. Подкрепившись таким завтраком, Вы будете полны сил и энергии, чувство голода не будет отвлекать от работы.
Готовьте разнообразно, ешьте с удовольствием!

Комментарии запрещены.

Навигация по записям