Вы могли бы подумать, что «крафтовое пиво» — это просто разговорный термин, применяемый к особенно вкусным (и хорошо приготовленным?) напиткам. Но у Гильдии пивоваров фактически есть формальное определение. Чтобы получить звание «ремесленное», пивоварня должна иметь три вещи:
1. Маленький
2. Независимый
3. Традиционный
Стоит отметить, что термин «крафтовое пиво» не использовался так долго, как вы могли подумать.
Некоторые ремесленные пивоварни и поставщики пива производят значительно меньше поэтому они разделены на несколько сегментов рынка. Наиболее заметными являются микро-пивоварни, нано-пивоварни и пивоварни.
• Этот тип пивоваренного завода производит менее 15 000 баррелей пива в год, при этом 75% или более пива продается за пределами предприятия.
• Все согласны с тем, что нано-пивоварни являются уменьшенными версиями микро-пивоварен, но нет никакого определенного количества пива, которое пивоваренный завод должен производить, чтобы заработать этикетку.
• Пивоварня определяется как ресторан и пивоварня, которая продает 25% или более своего пива на месте.
Требование, чтобы крафтовое пиво было сделано «традиционно», звучит нечетко, но на самом деле это довольно просто. Это просто означает, что большую часть общего объема напитка составляет пиво, приготовленное традиционными способами заваривания без добавок, таких как рис и кукуруза.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям